关于开展2012年江苏省生源地信用助学贷款信息采集工作的通知
发布时间:2013-11-07 浏览次数:

关于开展2012年江苏省生源地信用助学贷款信息采集工作的通知

各二级学院:

2012年度江苏省生源地信用助学贷款采集工作安排如下:

一、工作进度

1、组织学生填写《高校源地信用助学贷款申请学生信息采集表》,江苏省籍学生办理助学贷款原则上须办理生源地信用助学贷款(名单见附件3,以作参考)(519前完成)。

2、学院将汇总表报学生资助管理中心,由学生资助管理中心进行资格审核。符合要求的学生信息反馈到学院(523前完成)。

3、学院组织录入江苏省学生资助管理系统(61前完成)。

二、系统使用

江苏省学生资助管理系统网址:http://202.119.175.107/infoms/identity/index.c

第一步:如有新增专业,增加专业信息。填写专业名称的全称和排序值。排序值大的排在前面。排序值的区间如下:国际审计学院:99-91;会计学院:90-82;管理学院:81-73;经济学院:72-64;金融学院:63-55;法学院:54-46;信息科学学院:45-37;数学与统计学院:36-28;外国语学院:27-19;国际文化交流学院:18-10;政治与行政学院:09-01

第二步:依次点击生源地贷款学院登记预申请,在页面上点击新增

第三步:进入录入页面。首先录入或粘贴身份证号码。若是去年已办理生源地贷款的学生,会有一部分信息自动进入,这部分信息也请核对。资助中心反馈核对信息时提供奥蓝系统中学生基本信息(如家庭地址、身份证号等),在录入时可以粘贴,班级必须使用奥蓝系统中的标准信息。

学生处

2012-5-10