关于评选2012年中国金融教育发展基金会“金育助学金”资助对象的通知
发布时间:2013-11-07 浏览次数:

关于评选2012年中国金融教育发展基金会“金育助学金”资助对象的通知

 

各二级学院:

  为帮助品学兼优的家庭经济困难大学生完成学业,中国金融教育发展基金会设立了“金育助学金”项目,我校资助名额为20名。现将评选事项通知如下:

  一、资助范围:我校全日制在校普通本科学生(不含曾经受过该项资助的学生)。

  二、资助金额:每人3000元整。

三、申报条件:家庭人均收入在当地最低生活保障线以下或接近最低生活保障线,经我校认定为特别困难;本人在校表现良好,遵守校纪校规,有自强自立精神,生活简朴;学习刻苦努力,成绩良好或在原有基础上有明显进步;积极参加社会公益服务或勤工助学活动。

  四、评选程序:由符合条件的学生本人提出书面申请并填写《中国金融教育发展基金会“金育助学金”申请表》,经所在班级推荐,二级学院审核后报学生处。

  五、名额分配:根据资助方的文件要求及各二级学院家庭经济困难学生人数分配:国际审计学院:2人;会计学院2人;管理学院2人;经济学院3人;金融学院4人;法学院1人;信息科学学院2人;数学与统计学院1人;外国语学院1人;国际文化交流学院1人;政治与行政学院1人。

  各二级学院在审核资助对象时请综合考虑该生的受资助情况。《中国金融教育发展基金会“金育助学金”申请表》经审核签字盖章后于10月12日下午4:00之前交学生处学生资助管理中心。

  特此通知。

  

                                

学生处

2012年9月27日